Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Einfach (4), Braten (4), Picknick (3), Winter (2), Beilage (2), Ostern (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Salat (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Fettarm (2)
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein feiner, gesunder Bulgursalat fein gewürzt mit saftigen Lammspiessen belegt. Das einfache Hauptspeisen-Rezept, dass allen schmecken wird.
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Ein ganz leichter und gesunder Rucolasalat mit saftigem Lammschinken und frischen Früchten. Das leichte Vorspeisenrezept, dass erfrischt.