Bulgursalat mit Lammspiess
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Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Bulgur |
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1 | TL | Fenchelsamen |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Kardamonkaspeln |
1 | TL | Korianderkörner |
400 | g | Lammlachse |
50 | g | Mandeln |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zitrone |
100 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Gewürze mit 2 Esslöffeln Öl vermischen. Das Lamm abspülen und in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit dem Gewürzöl mischen und für mindestens 40 Minuten marinieren lassen.
- Dann 1 Teelöfel Salz mit dem Bulgur vermischen und mit kochendem Salzwasser übergiessen bis es ausgequellt ist. Die Schale der Zitrone raspeln und den Saft auspressen. Die Mandeln grob zerhacken. Die Zucchetti waschen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln ebenso waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Zucchetti und die Frühlingszwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit dem Zitronensaft und der Schale würzen. Die Lammstücke auf Holzspiesse stecken und in der Pfanne für ca. 5 Minuten medium anbraten.
- Die Lammspiesse auf Tellern zusammen mit dem Bulgursalat anrichten und geniessen.
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