Schweizer Winter-Eintopf
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Vegan [X]
Beilage (5), Gemüse (4), Glutenfrei (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Rüebli (2), Kochen für Gäste (2), Suppe (2), Abendessen (2), Soja (2), Leichte Rezepte (2), Brainfood (2)
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Köstlich gewürzt und mit viel Gemüse angereichert schmeckt uns diese Pastavariante hervorragend.
Das vegane Plätzlirezept mit Linsen und Kartoffeln, dass mit einem Soja-Dip angerichtet wird und auch toll als Vegan-Burger serviert werden kann.
Feiner sämiger Risotto mit Lauch und Pilzen. Probieren Sie das leckere Rezept aus.
Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.
Das Rezept für eine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli ist sehr gesund, lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr appetitlich.
Das Wintergemüse Lauch passt super zu einem feinem Curry. Dieses Beilagenrezept wird nicht nur eine Nebenrolle für sich beanspruchen!
Das feine Rohkost Rezept für einen Currysalat mit Weisskohl und Mandelmus enthält viel Vitamin C, ist gesund und enthält viele feine Zutaten.
Die Kombination süss und salzig ist auch für Gourmets immer wieder aufs Neue ein Erlebnis. Mit diesem Rezept gelingt der karamellisierte Lauch überzeugend.