Lebkuchen-Honigpunsch

Zutaten
100 | ml | Schlagrahm |
---|---|---|
40 | ml | Eierlikör |
1 | Stk | BIO-Orange |
400 | ml | Milch |
1 | TL | Lebkuchengewürz |
1 | EL | Honig zum Süssen |
2 | EL | Mandeln gehobelte und geröstete zum Garnieren |
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Zubereitung
- Den Schlagrahm steif schlagen und den Eierlikör unterheben.
- Die Bio-Orange heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben.
- In einem Topf die Milch mit dem Lebkuchengewürz und der Orangenschale geben und erhitzen.
- Die Milch mit Honig süssen und danach durch ein feines Sieb in zwei Gläser eingiessen.
- Den vorbereiteten Eierlikör-Schlagrahm darüber verteilen und nach Belieben mit Mandeln garnieren.
Nährwert pro Portion
353
17,57 g
9,88 g
39,53 g
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