Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Dinner for Two (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Gesund (3), Fettarm (3), Aufstrich (3), Tomaten (2), Zwiebel (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Curry (2)
Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Orangen (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.