Maiszopf
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Winter (4), Dessert (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Hefeteig (3), Picknick (3), Znüni - Zvieri (3), Singles (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Zmorge (2), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2), Weihnachtsguetzli (2), Gesund (2), Büro (2), Guetzli (2), Weihnachtsgebäck (2)
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!