Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (10), Singles (10), Beilage (10), Picknick (7), Partyrezepte (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (6), Brunch (6), Fingerfood (5), Snacks (5), Dessert (4), Käse (4), Znüni - Zvieri (3), Herbst (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Omas Küche (3), Sommer (3)
Hauptspeise (3), Frühling (3), Süssspeisen (2), poulet (2), USA (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Grundrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Dieses vegetarische Gericht bringt indische Geschmacksnoten auf Ihren Teller und schmeckt erfrischend leicht und würzig. Ein einfaches Rezept.
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Berner Würstel mit Käse und Pommes sind ein deftiges Gericht für kalte Tage
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.