Linsen Rezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (6), Hauptspeise (5), Schweiz (3), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Schweinefleisch (3), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Singles (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Rüebli (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Herbst (2), Einfach (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saure eingedickte Linsen

Saure eingedickte Linsen

24 Bewertungen

Schon mal saure eingedickte Linsen probier? Nein? Dann nichts wie ran an dieses Rezept, ausprobieren lohnt sich!

Saucissons mit Linsen

Saucissons mit Linsen

37 Bewertungen

Dieses herhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.

Linsentopf

Linsentopf

88 Bewertungen

Linsen mit gesundem Gemüse gemischt, macht ein nahrhaftes und auch feines Mahl aus. Das gesunde Rezept, dass Ihnen definitiv auch schmecken wird!

Linsensuppe

Linsensuppe

35 Bewertungen

Gesund, leicht und saftig schmeckt diese Linsensuppe. Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie eine leckere Vorspeise zu.

Linsen mit Wienerli

Linsen mit Wienerli

16 Bewertungen

Traditionell und sättigend ist dieses tolle Linsenrezept mit Wienerli, das der ganzen Familie an einem Sonntagabend schmecken wird.

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck

32 Bewertungen

Das traditionelle Gericht mit gesunden Linsen und saftigem Speck kann unkompliziert mit diesem einfachen Rezept nachgekocht werden.

Linsen mit Rüebli und Lauch

Linsen mit Rüebli und Lauch

726 Bewertungen

Ein gesundes Rezept als Beilage zu Steak oder Wurst. Linsen mit Rüebli und Lauch sind einfach und lecker!

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

147 Bewertungen

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

24 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE