Linsensuppe

Gesund, leicht und saftig schmeckt diese Linsensuppe. Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie eine leckere Vorspeise zu.

Linsensuppe Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
500 g Linsen
200 ml Rahm
250 g Mais
25 g Dill
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Linsensuppe den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und in warmen Olivenöl dünsten.
  2. Nach ein paar Minuten die Linsenflüssigkeit mit Rahm, Mais, Dill und den restlichen Linsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
581
Fett
15,08 g
Eiweiß
35,55 g
Kohlenhydrate
74,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE