Linsensuppe
Gesund, leicht und saftig schmeckt diese Linsensuppe. Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie eine leckere Vorspeise zu.
Bewertung: Ø 3,9 (94 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
25 |
g |
Dill
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
500 |
g |
Linsen
|
250 |
g |
Mais
|
2 |
EL |
Öl
|
200 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Linsensuppe den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und in warmen Olivenöl dünsten.
-
- Nach ein paar Minuten die Linsenflüssigkeit mit Rahm, Mais, Dill und den restlichen Linsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare