Filter zurücksetzen
Honig - Sauerkraut mit Äpfeln ist aussergewöhnlich und traditionell zugleich.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Das feine Linsensalatrezept, das warm mit Gemüse und Früchten serviert wird und toll zu einem grossen Salat als vegetarisches Hauptgericht passt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten als Dip schmeckt.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Das herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis, Peperoni, Ingwer und Ananas ergibt die perfekte Beilagensauce zu Fleisch und Reis.
Ein süsses Chutneyrezept mit frischen Äpfeln ist einfach zubereitet und kann auch gut zu vegetarischen Gerichten gereicht werden.