Luftige Bananen-Muffins
Ein einfaches Rezept für Bananen-Muffins, ganz ohne Zucker. Nur mit der Süsse der Bananen und so schön luftig.
Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen und in eine Schüssel geben und zerdrücken.
- Danach die aufgeschlagenen Eier und ca. 1/4 TL Natron dazugeben und alles mixen bis es schön schaumig ist und keine Stückchen mehr hat.
- Den Muffinteig in gefettete Muffinformen füllen und 15 Minuten im Backofen (Umluft, 180°) backen.
Tipps zum Rezept
Super um Bananen zu verwerten, die bald hinüber wären. Einfach irgendwo hinstellen, wo alle ab und zu durchlaufen, dann verschwinden sie von ganz alleine.
ÄHNLICHE REZEPTE
Smarties Muffins schmecken Gross und Klein und können mit anderen Leckereien kombiniert werden.
Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!
Marmormuffins sind die Renner auf jeder Kindergeburtstagsfeier. Ein schnell gemachtes Rezept, das ankommt.
Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.
Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
Die Rhabarbermuffins sind eine köstliche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
User Kommentare