Luzerner Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Käse (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (2), Braten (2), Spätzli (2), Weihnachten (2), Appenzell (2), Partyrezepte (2), Rindfleisch (2), Käsespätzle (2), Fleisch (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.038 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Luzerner Chriesisuppe

Luzerner Chriesisuppe

414 Bewertungen

Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.477 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

122 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

67 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

134 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Luzerner Rollkuchen

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL