Simple Käsespätzli
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Schweiz [X]
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (7), Omas Küche (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Kinderrezepte (5), Einfach (5), Spätzli (5), Knöpfli (5), Geheimrezepte (4), Süssspeisen (4), Appenzell (4), Käsespätzle (4), Weihnachten (3), Dessert (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Birnen (2), Backrezepte (2), Beilage (2)
Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Fleisch (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Kuchen (2)
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Luzerner Lebkuchen ist eine traditionelles Rezept und wird hauptsächlich in der Weihnachtszeit zubereitet.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.