Luzerner Rezepte - Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Käse (4), Geheimrezepte (3), Spätzli (3), Knöpfli (3), Winter (3), Einfach (3), Käsespätzle (3), Appenzell (3), Rindfleisch (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

502 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.045 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Luzerner Chriesisuppe

Luzerner Chriesisuppe

417 Bewertungen

Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.502 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

122 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

68 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL