Kafi Luz ist ein traditionelles Innerschweizer Getränk aus Luzern und sorgt für eine kräftige, wärmende Wirkung – beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein Getränk aus Joghurt, Wasser und Salz, dass in der Türkei seinen Ursprung hat. Das Getränk passt zu den typischen Fleischgerichten des Landes.
In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.
Das Thema Fleisch und Wein ist vor allem an Festtagen wie Weihnachten ein wichtiger Punkt. Einige Grundregeln sollte man auf jeden Fall beachten.
Kennerschaft in Bezug auf Wein gehört zum guten Ton und ist ein Beweis für Bildung und Kultur! Hilfreiche Tipps für das Privat- und Arbeitsleben
Über die richtige Weintemperatur wird immer wieder diskutiert. Weisswein wird eher zu kalt getrunken, Rotwein hingegen zu warm. Was ist richtig?
Viel Trinken gehört neben genügend Bewegung ohne Zweifel zu einem gesunden Lebensstil. Mineralwasser belebt Geist und Körper.
Nicht nur in der kalten Jahreszeit lieben wir Heissgetränke - sie sind ein fester Bestandteil unseres Alltags.
Früchtetee aus einer Mischung getrockneter Schalen von Kernobst, Zitrusfrüchten und von getrockneten wilden Beeren einheimischer Sträucher.
Die Nachfrage nach alkoholfreien Cocktails ist gross. Coole Cocktail Rezepte - ob kalt und warm - mit Sirup, Fruchtsaft oder pur: So werden Mocktails zubereitet.
Worin ausser im Preis liegt der Unterschied zwischen gute und exzellente Weine - hier erfahren Sie die Antwort!