Kafi Luz ist ein traditionelles Innerschweizer Getränk aus Luzern und sorgt für eine kräftige, wärmende Wirkung – beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein Getränk aus Joghurt, Wasser und Salz, dass in der Türkei seinen Ursprung hat. Das Getränk passt zu den typischen Fleischgerichten des Landes.
In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.
Nicht nur in der kalten Jahreszeit lieben wir Heissgetränke - sie sind ein fester Bestandteil unseres Alltags.
Früchtetee aus einer Mischung getrockneter Schalen von Kernobst, Zitrusfrüchten und von getrockneten wilden Beeren einheimischer Sträucher.
Das Thema Fleisch und Wein ist vor allem an Festtagen wie Weihnachten ein wichtiger Punkt. Einige Grundregeln sollte man auf jeden Fall beachten.
Richtig dekantieren und degustieren gehören zum Weingenuss einfach dazu. Der Wein kann sich so in seiner vollen Pracht entfalten.
Kennerschaft in Bezug auf Wein gehört zum guten Ton und ist ein Beweis für Bildung und Kultur! Hilfreiche Tipps für das Privat- und Arbeitsleben
Weincocktails sind die perfekte Möglichkeit, das Alte mit dem Neuen zu kombinieren. Sie eignen sich besonders gut als Aperitif oder Apero-Getränk.
Über die richtige Weintemperatur wird immer wieder diskutiert. Weisswein wird eher zu kalt getrunken, Rotwein hingegen zu warm. Was ist richtig?
Kennt ihr Bubble Tea, den Getränketrend aus Taiwan? Hier stellen wir euch das Kultgetränk aus Asien vor.