Marokkanische Rezepte - Beilage

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (9), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (6), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (4), Singles (4), Levante (4), Aufstrich (3), Salat (3), Kalorienarm (3), Orient - Naher Osten (3), Brot (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Fettarm (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zahluk

Zahluk

330 Bewertungen

Passt toll als Beilage zur Hauptspeise und ist ein feines, marokkanisches Salatrezept mit Auberginen und Tomaten.

Orangen-Hummus

Orangen-Hummus

128 Bewertungen

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Naan Brot

Naan Brot

129 Bewertungen

Das Naan Brot gilt vor allem im vorderen Orient aber auch in vielen Teilen Asiens als Beilage zu deftigen Speisen.

Mequoda

Mequoda

73 Bewertungen

Knusprige Kartoffelplätzchen nach marokkanischer Art schmecken als kleiner Snack oder auch als Beilagenrezept zur Hauptspeise einfach wunderbar.

Marokkanische Linsensuppe

Marokkanische Linsensuppe

161 Bewertungen

Ein herzhaftes Suppenrezept nach Marokkanischer Art mit sättigenden Linsen, viel frischem Gemüse und gesundem Tofu.

Linsensuppe nach marrokanischer Art

Linsensuppe nach marrokanischer Art

76 Bewertungen

Feine Linsensuppe mit feinen marrokanischen Gewürzen und frischem Gemüse. Das orientalische Rezept mit viel gesundem Eiweiss.

Khobz-Brot

Khobz-Brot

88 Bewertungen

Selbstgemachtes, knuspriges Fladenbrot aus Marokko, mit Sesam bestreut, das sehr gut als Vorspeise oder zum Hauptgang gereicht werden kann.

Hummus

Hummus

345 Bewertungen

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Dattel-Rüebli-Dip

Dattel-Rüebli-Dip

31 Bewertungen

Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE