Pikanter Humus
Humus ist eine Paste aus Kichererbsen und wird in Marokko als Brotaufstrich gegessen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Einfach [X]
Vegetarisch (9), Beilage (9), Gesund (8), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Picknick (6), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (4), Kalorienarm (4), Orient - Naher Osten (4), Fettarm (4), Levante (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (3), Brainfood (3), Peperoni (3)
Auberginen (3), Aufstrich (3), Dünsten (3), Couscous (3), Suppe (2), Scharfe Rezepte (2), Eintopf (2), Linsen (2), Hummus (2), Saucen & Dips (2), Zucchetti (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), plant based (2)
Humus ist eine Paste aus Kichererbsen und wird in Marokko als Brotaufstrich gegessen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.
Knusprige Kartoffelplätzchen nach marokkanischer Art schmecken als kleiner Snack oder auch als Beilagenrezept zur Hauptspeise einfach wunderbar.
Fleisch und Gemüse machen dieses Gericht zu einem herrlich-leckeren Eintopf. Sesam und Kichererbsen geben dem Rezept eine südländische Note.
Ein herzhaftes Suppenrezept nach Marokkanischer Art mit sättigenden Linsen, viel frischem Gemüse und gesundem Tofu.
Feine Linsensuppe mit feinen marrokanischen Gewürzen und frischem Gemüse. Das orientalische Rezept mit viel gesundem Eiweiss.
Selbstgemachtes, knuspriges Fladenbrot aus Marokko, mit Sesam bestreut, das sehr gut als Vorspeise oder zum Hauptgang gereicht werden kann.
Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.