Pikanter Humus
Humus ist eine Paste aus Kichererbsen und wird in Marokko als Brotaufstrich gegessen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,0 (102 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht in Wasser ein und kochen sie dann ohne Salz 1 Stunde lang weich.
- Pürieren Sie dann die Erbsen zusammen mit Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Sesampaste zu einer cremigen Masse. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Paprikapulver.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare