Pikanter Humus

Humus ist eine Paste aus Kichererbsen und wird in Marokko als Brotaufstrich gegessen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Pikanter Humus
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (102 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Kichererbsen
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
2 EL Sesampaste
2 Stk Zitronen, davon der Saft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht in Wasser ein und kochen sie dann ohne Salz 1 Stunde lang weich.
  2. Pürieren Sie dann die Erbsen zusammen mit Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Sesampaste zu einer cremigen Masse. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Paprikapulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE