Herbstliches Marroni-Püree
Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Marroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Kochen für Gäste (6), Zwiebel (5), Einfach (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Winter (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Gesund (2), Fingerfood (2), Kalorienarm (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), stock-puree (2)
Omas Küche (2), Cremesuppen (2), Abendessen (2), Vegetarisch (2)
Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Marroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.