
Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Beilage [X]
Herbst (14), Kochen für Gäste (8), Zwiebel (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Dünsten (2)
Singles (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Cremesuppen (2), Sommer (2), Tessin (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Reis (2), Abendessen (2), stock-puree (2)
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Das köstliche, herbstliche Suppenrezept wird rasch zubereitet und ergibt eine tolle Vorspeise für ein mehrgängiges Menü an kälteren Tagen.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Das cremige Cremesuppenrezept mit herbstlichen Marroni schmeckt unglaublich gut an einem kalten Tag und wird Gästen genauso toll schmecken.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Dieses feine Herbstgericht lässt sich einfach zubereiten. Kartoffeln und Marroni aus der Pfanne ergeben ein wärmendes Rezept.
Mit einem selbst gemachten Maronisirup lassen sich Kaffee und Milch, aber auf Eis, Palatschinken und Desserts verfeinern.
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Maroni mit Lauchstreifen umhüllt werden gegrillt und schmecken daher sehr bekömmlich. Das Rezept ist perfekt als Fingerfood.
Das herbstliche Maronirezept aus dem Backofen, weil man Maroni auch zu Hause sehr gut selber rösten kann.