Maroni im Backofen

Das herbstliche Maronirezept aus dem Backofen, weil man Maroni auch zu Hause sehr gut selber rösten kann.

Maroni im Backofen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

950 g Maroni

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frischen Maroni auf der Oberseite kreuzweise einschneiden.
  2. Diese dann auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 20 Minuten rösten, bis sich die Schale der Maroni leicht öffnet.
  3. Anschliessend aus dem Ofen nehmen, vorsichtig umgehend schälen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
475
Fett
4,75 g
Eiweiß
8,31 g
Kohlenhydrate
97,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Maronikuchen

SAFTIGER MARONIKUCHEN

Maroni lassen sich zu richtig köstlichen Desserts verarbeiten - das beweist dieser tolle Maronikuchen.

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein köstliches Dessert zaubert ihr mit dem diesem Rezept: Ein Maronimousse ist ideal für ein feines Dessert zu einem Menu.

Schweizer Kastanienauflauf

SCHWEIZER KASTANIENAUFLAUF

Eine tolle Süssspeise, die Ihre Liebsten in Freude versetzen wird. Probieren Sie unbedingt das Rezept für den schweizer Kastanienauflauf.

Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

KASTANIEN-MOUSSE MIT SCHLAGRAHM

Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.

Maronitorte

MARONITORTE

Eine Maronitorte schmeckt wunderbar herbstlich. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kastanien-Cake

KASTANIEN-CAKE

Dieses tolle Rezept für einen simplen, feuchten Cake mit Marroni überzeugt jeden Liebhaber der Herbstküche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE