Maroni im Backofen
Das herbstliche Maronirezept aus dem Backofen, weil man Maroni auch zu Hause sehr gut selber rösten kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Maroni auf der Oberseite kreuzweise einschneiden.
- Diese dann auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 20 Minuten rösten, bis sich die Schale der Maroni leicht öffnet.
- Anschliessend aus dem Ofen nehmen, vorsichtig umgehend schälen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für alle Maroniliebhaber ist dieses einfach Rezept sehr zu empfehlen. Von dem köstlichen Maronikuchen werden Sie begeistert sein.
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Die Vermicelles sind gekochte und pürierte Kastanien und es gibt sie in der ganzen Schweiz. Ein tolles Dessert Rezept mit einfacher Zubereitung.
Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.
Dieses leckere Brot gelingt ganz einfach und schmeckt nach Chilbi, Spätherbst und kalten Fingern - ein klassisches Maroni-Rezept!
User Kommentare