Filter zurücksetzen
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!
Diese Pralinés sind sehr einfach herzustellen und beeindrucken Ihre Gäste garantiert! Ein tolles Rezept für die kälteren Jahrestage.
Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Für den Herbst und Winter empfehlen wir diese tolle Cremesuppe aus Süsskartoffeln. Ideal auch als Beginn für ein tolles Festessen.
Mit Nüssen dekoriert ist dieses feine Cremedessert eine ideale Nachspeise an kühlen Tagen.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.