Schoggi-Marroni-Pralinés
Diese Pralinés sind sehr einfach herzustellen und beeindrucken Ihre Gäste garantiert! Ein tolles Rezept für die kälteren Jahrestage.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (188 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Schokolade zusammen mit dem Rahm schmelzen und mit dem Puderzucker und dem Marronipüree vermischen.
- Masse in eine ausgebutterte Gratinform ausstreichen auf eine Höhe von ca. 1.5-2cm. In den Kühlschrank stellen und auskalten lassen.
- Für weitere 10-15 Minuten ins Gefrierfach stellen. Dann mit einem immer wieder ins heisse Wasser getunkten Messer in kleine Quadrate ausschneiden.
- Quadrate mit der Kuchenglasur überziehen, Pralinés aushärten lassen und in Papierförmchen servieren.
Tipps zum Rezept
Wer das Marronipüree selbst herstellen möchte, der bereitet dieses nach Rezept zu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für alle Maroniliebhaber ist dieses einfach Rezept sehr zu empfehlen. Von dem köstlichen Maronikuchen werden Sie begeistert sein.
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Die Vermicelles sind gekochte und pürierte Kastanien und es gibt sie in der ganzen Schweiz. Ein tolles Dessert Rezept mit einfacher Zubereitung.
Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.
Dieses leckere Brot gelingt ganz einfach und schmeckt nach Chilbi, Spätherbst und kalten Fingern - ein klassisches Maroni-Rezept!
User Kommentare