Schoggi-Maroni-Pralinés

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Kuchenglasur (Fertigprodukt) |
---|---|---|
150 | g | Maronipüree |
2 | EL | Puderzucker |
200 | g | Schokolade, dunkel |
3 | EL | Rahm |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade zusammen mit dem Rahm schmelzen und mit dem Puderzucker und dem Maronipüree vermischen.
- Masse in eine ausgebutterte Gratinform ausstreichen auf eine Höhe von ca. 1.5-2cm. In den Kühlschrank stellen und auskalten lassen.
- Für weitere 10-15 Minuten ins Gefrierfach stellen. Dann mit einem immer wieder ins heisse Wasser getunkten Messer in kleine Quadrate ausschneiden.
- Quadrate mit der Kuchenglasur überziehen, Pralinés aushärten lassen und in Papierförmchen servieren.
Tipps zum Rezept
Wer das Maronipüree selbst herstellen möchte, der bereitet dieses nach Rezept zu.
User Kommentare