Filter zurücksetzen
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.
Marzipan Stücke eignen sich besonders für die Weihnachtszeit.
Das Kultrezept nun auf glutenfreier Basis - hängt geschmacklich dem Originalrezept in Nichts nach!
Feine, gefüllte Lebkuchenherzen die selbstgemacht sind und auch als Weihnachtsrezept sich gut verschenken lassen.
Jede Schicht ist dieser Cremetorte ist eine Verführung pur.
Rum-Rosinen, Apfelstücke und Marzipan in einem Strudelrezept vereint - mehr Adventgeschmack können wir nicht bieten.
Feines Rezept für Bratapfel, das mit cremigem Marzipan gefüllt ist und auch Gästen toll schmecken wird.
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Wir Schweizer lieben Spitzbuben zur Weihnachtszeit. In diesem Rezept werden diese mit Marzipanrohmasse verfeinert.
Dieses Rezept verspricht einen saftigen, glutenfreien Lebkuchenteig. Überzeugen Sie sich selbst.