Matcha-Eis am Stiel

Zutaten für 9 Portionen
250 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
80 | g | Agavensirup |
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Limette, davon der Saft |
1 | EL | Matchapulver |
140 | g | weisse Schokolade |
21 | g | Krokantmüesli |
Kategorien
Zeit
380 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Kokosmilch, Sirup, Joghurt, Salz, Limettensaft und Matcha und streichen die Masse durch ein feines Sieb. Füllen Sie die Masse dann in 9 Glacebehälter und stecken die Stängel ein. Verschliessen Sie die Behälter und legen Sie 5 Stunden in den Gefrierer.
- Für die Deko lösen Sie die Glacés aus den Behältern und legen sie auf ein Backpapier. Gefrieren Sie sie nochmals 30 Minuten. Schmelzen Sie inzwischen die Schoggi. Streichen Sie dann die Schoggi auf die Spitze jeder Glacé und bestreuen diese dann mit der Müeslimischung. Gefrieren Sie die Glacés sofort nochmals 30 Minuten.
User Kommentare