Meringue mit Himbeeren

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Meringue |
---|---|---|
3 | Bch | Schlagrahm |
3 | Pk | Rahmhalter |
3 | Pk | Vanillezucker |
950 | g | Magerquark |
300 | g | Quark 20% |
500 | g | Himbeeren (frisch oder tiefgefroren) |
Kategorien
Zeit
390 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Meringue in ein Plastik-Säckli geben und mit dem Fleischhammer oder dem Wallholz zerkleinern.
- Die Rahm mit dem Rahmhalter und dem Vanillezucker steif schlagen und dann den Quark vorsichtig einrühren.
- Eine dekorative, grosse Schüssel auswählen und zuerst eine Schicht Meringue hineingeben.
- Dann Himbeeren und Rahmmasse darauf und wieder Meringue darüber geben. Solange weitermachen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit der Rahmmasse abschliessen.
- Am besten über Nacht, aber zumindest für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Schokoflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Hier das Rezept für selbstgemachte Meringue.
User Kommentare
Vielen Dank. Sehr gute Hilfe von Schritt auf Schritt.Ich werde das mal am Wochenende ausprobieren. 🍀🍀
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