Rucolapesto
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Fisch (3), Abendessen (3), Einfach (3), Rucola (2), Schnelle Rezepte (2), Pasta (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Beilage (2), Knoblauch (2)
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Dieses köstliche Pastarezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.