Pasta an Rucolapesto und Rohschinken
Dieses köstliche Pastarezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 |
Stk |
Mandelkerne
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
30 |
g |
Parmesan
|
250 |
g |
Pasta
|
6 |
Schb |
Rohschinken
|
40 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
- Mandelkerne, Olivenöl, Rucola und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Pasta ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsbeilage al dente kochen.
- Inzwischen Rohschinken in Streifen schneiden und Parmesan hobeln.
- Pasta abschütten und mit Rohschinken und Parmesan mischen. Etwas für die Dekoration aufheben.
- Rucolapasta nach Belieben noch mit etwas Pastawasser verflüssigen und über die Pasta geben.
- Mit restlichem Parmesan und Rohschinken bestreuen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare