Pasta an Rucolapesto und Rohschinken

Dieses köstliche Pastarezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.

Pasta an Rucolapesto und Rohschinken
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Mandelkerne
2 EL Olivenöl
30 g Parmesan
250 g Pasta
6 Schb Rohschinken
40 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
  2. Mandelkerne, Olivenöl, Rucola und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Pasta ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsbeilage al dente kochen.
  4. Inzwischen Rohschinken in Streifen schneiden und Parmesan hobeln.
  5. Pasta abschütten und mit Rohschinken und Parmesan mischen. Etwas für die Dekoration aufheben.
  6. Rucolapasta nach Belieben noch mit etwas Pastawasser verflüssigen und über die Pasta geben.
  7. Mit restlichem Parmesan und Rohschinken bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE