Nudeln an Rucolapesto und Rohschinken

Dieses leckere Nudelrezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.

Nudeln an Rucolapesto und Rohschinken
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Mandelkerne
250 g Nudeln
2 EL Olivenöl
30 g Parmesan
6 Schb Rohschinken
40 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
  2. Mandelkerne, Olivenöl, Rucola und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabiler pürieren.
  3. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsbeilage al dente kochen.
  4. Inzwischen Rohschinken in Streifen schneiden und Parmesan hobeln.
  5. Pasta abschütten und mit Rohschinken und Parmesan mischen. Etwas für die Dekoration aufheben.
  6. Rucolapasta nach Belieben noch mit etwas Pastawasser verflüssigen und über die Nudeln geben. Mit restlichem Parmesan und Rohschinken bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln mit Rahmsauce und Speck

Nudeln mit Rahmsauce und Speck

Dieses Rezept für Nudeln mit Rahmsauce und Speck sind sehr ergiebig. Zudem ist dieses Gericht schnell und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Makkaroni mit Schinken

Makkaroni mit Schinken

Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE