Nudeln an Rucolapesto und Rohschinken

Dieses leckere Nudelrezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.

Nudeln an Rucolapesto und Rohschinken
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Mandelkerne
250 g Nudeln
2 EL Olivenöl
30 g Parmesan
6 Schb Rohschinken
40 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
  2. Mandelkerne, Olivenöl, Rucola und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabiler pürieren.
  3. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsbeilage al dente kochen.
  4. Inzwischen Rohschinken in Streifen schneiden und Parmesan hobeln.
  5. Pasta abschütten und mit Rohschinken und Parmesan mischen. Etwas für die Dekoration aufheben.
  6. Rucolapasta nach Belieben noch mit etwas Pastawasser verflüssigen und über die Nudeln geben. Mit restlichem Parmesan und Rohschinken bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE