Pasta an Rucolapesto und Rohschinken

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Pasta |
---|---|---|
40 | g | Rucola |
6 | Schb | Rohschinken |
30 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Mandelkerne |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
- Mandelkerne, Olivenöl, Rucola und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Pasta ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsbeilage al dente kochen.
- Inzwischen Rohschinken in Streifen schneiden und Parmesan hobeln.
- Pasta abschütten und mit Rohschinken und Parmesan mischen. Etwas für die Dekoration aufheben.
- Rucolapasta nach Belieben noch mit etwas Pastawasser verflüssigen und über die Pasta geben.
- Mit restlichem Parmesan und Rohschinken bestreuen und servieren.
User Kommentare