Nudeln an Rucolapesto und Rohschinken

Dieses leckere Nudelrezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.

Nudeln an Rucolapesto und Rohschinken
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Mandelkerne
250 g Nudeln
2 EL Olivenöl
30 g Parmesan
6 Schb Rohschinken
40 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
  2. Mandelkerne, Olivenöl, Rucola und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabiler pürieren.
  3. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsbeilage al dente kochen.
  4. Inzwischen Rohschinken in Streifen schneiden und Parmesan hobeln.
  5. Pasta abschütten und mit Rohschinken und Parmesan mischen. Etwas für die Dekoration aufheben.
  6. Rucolapasta nach Belieben noch mit etwas Pastawasser verflüssigen und über die Nudeln geben. Mit restlichem Parmesan und Rohschinken bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Nudeln mit Kohlrabisauce

Nudeln mit Kohlrabisauce

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE