Zimt-Griesspudding
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Dessert (7), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Süssspeisen (6), Schweiz (5), Omas Küche (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Herbst (3), Dinner for Two (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Snacks (3), Backrezepte (2), Beilage (2), Grundrezepte (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Creme (2)
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Griessnocken schmecken in einer feinen Bouillon immer gut und werden in diesem Rezept mit Milch zubereitet.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Das saftige Auflaufrezept zum Dessert mit feinem Griess, das mit frischen Waldbeeren oder Kompott super lecker schmeckt.