Griesspudding
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (861 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf Milch, Schlagrahm und Zucker vermischen.
- Alles aufkochen lassen, Griess unterrühren, Temperatur reduzieren und den Griessbrei etwa 2 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
- Puddingschälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Den Griessbrei einfüllen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Früchten nach Wahl (z.b. Aprikosen) oder Zimt garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine aussergewöhnliche Süsspeise für die ganze Familie. Er kann auch als Dessert serviert werden.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
Süß und saftig schmeckt ein Apfelpudding Dessert. Auch Kinder lieben dieses Rezept. Vorallem in der Herbst- und Apfelzeit ein Genuß.
User Kommentare