Griesspudding

Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.

Griesspudding Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (863 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

650 ml Milch
180 ml Schlagrahm
60 g Zucker
60 g Griess

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Milch, Schlagrahm und Zucker vermischen.
  2. Alles aufkochen lassen, Griess unterrühren, Temperatur reduzieren und den Griessbrei etwa 2 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
  3. Puddingschälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Den Griessbrei einfüllen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren mit Früchten nach Wahl (z.b. Aprikosen) oder Zimt garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
10,67 g
Eiweiß
5,38 g
Kohlenhydrate
23,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Reispudding

REISPUDDING

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesen köstlichen Rezept. Der Reispudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding.

Nuss-Nougat Pudding

NUSS-NOUGAT PUDDING

Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Nuss-Nougat Pudding. Ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Gäste.

Nuss-Pudding

NUSS-PUDDING

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Nuss-Pudding. Hier ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Familie.

Rezepte

BANANEN-KOKOSNUSS-PUDDING

Ein Bananen-Kokosnuss-Pudding ist aufwendiger in der Herstellung aber umso schmackhafter. Für dieses Rezept lohnt sich der Aufwand.

Pudding mit Rhabarber

PUDDING MIT RHABARBER

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

Rezepte

VIETNAMESISCHER PUDDING

Ein vietnamesischer Pudding ist eine aussergewöhnliche und köstliche Vor- oder Nachspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL