Milch Rezepte - Milchreis (35 Rezepte)

Milchreis-Häppchen mit Fruchtspiessli

Milchreis-Häppchen mit Fruchtspiessli

3 Bewertungen

Ein cremiges Milchreis-Häppchen mit fruchtigen Trauben-Spiessli, dass sättigend und fruchtig schmeckt. Das einfache, kleine Dessertrezept.

Milchreis mit Zimt

Milchreis mit Zimt

93 Bewertungen

Das cremige Milchreisrezept mit Zimt bestreut ist der Klassiker unter den Milchreis Varianten und wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken.

Tonkabohnen-Milchreis

Tonkabohnen-Milchreis

114 Bewertungen

Milchreis muss nicht immer gewöhnlich hergestellt werden, sondern wird in diesem Rezept mit feiner Tonkabohne zubereitet. Schmeckt auch den Kleinen.

Milchreis mit Himbeeren

Milchreis mit Himbeeren

86 Bewertungen

Dieses fruchtige Milchreisrezept mit süssen Himbeeren schmeckt herrlich gut und kann genauso im Winter als feines Dessert zubereitet werden.

Dänischer Mandelmilchreis

Dänischer Mandelmilchreis

115 Bewertungen

Ein köstliches Dessert, dass vor allem zur Weihnachtszeit in Dänemark genossen wird und eine lange Tradition hat.

Vanillemilchreis

Vanillemilchreis

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist schon uralt. Trotzdem werden Sie den Vanillemilchreis lieben!

Milchreis Grundrezept

Milchreis Grundrezept

9 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für cremigen Milchreis wird unkompliziert zubereitet und kann der ganzen Familie an einem ruhigen Sonntag serviert werden.

Milchreis mit Vanille

Milchreis mit Vanille

5 Bewertungen

Dieses Milchreisrezept mit frischer Vanille schmeckt herrlich lecker und kommt besonders gut zur Geltung mit etwas Zimt oder Rohrzucker bestreut.

Baumnuss-Milchreis

Baumnuss-Milchreis

8 Bewertungen

Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.

Milchreis mit karamellisierten Äpfeln

Milchreis mit karamellisierten Äpfeln

71 Bewertungen

Ein köstlicher Snack für Zwischendurch oder als leichtes, süsses Abendessen. Wir geniessen diesen Milchreis am liebsten noch leicht warm.

NEUE REZEPTE