Milchreis mit Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
750 | ml | Milch |
---|---|---|
180 | g | Milchreis |
170 | g | Zucker |
1 | EL | Butter |
500 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren in ein Sieb geben, mit dem Puderzucker bestäuben und auftauen lassen.
- Währenddessen den Milchreis in ein separates Sieb geben und den Reis waschen, bis das Wasser klar ist.
- Nun den Milchreis mit der frischen Milch, Zucker und der Butter in einem grossen Topf zusammen unter Rühren aufkochen lassen. Danach die Hitze stark reduzieren und für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Zum Abschluss den fertigen Milchreis mit Himbeeren belegen und umgehend noch warm anrichten.
User Kommentare