Joghurtreis mit Beeren

Ein süsses, cremiges Dessert mit Reis, Beeren und Milchprodukten. Probieren Sie das feine, einfache Rezept aus.

Joghurtreis mit Beeren
170 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Limette, abgerieben Schale
1.2 l Milch
250 g Naturejoghurt
4 EL Rohzucker
240 g Rundkornreis
1 Msp Salz

Zutaten Für die Beeren

400 g gemischte Beeren, zB. Erd-, Him-, Johann
2 EL Limettensaft
2 EL Rohzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Milchreis kochen Sie die Milch mit Salz und etwas abgeschälter Limettenschale in einem Topf auf. Lassen Sie dann den Reis einrieseln und lassen diesen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln.
  2. Geben Sie dann den Zucker zum Reis, fischen Sie die Limettenschale heraus und lassen den Reis auskühlen. Mischen Sie dann das Joghurt darunter. Stellen Sie den Reis im Kühlschrank 2 Stunden kühl.
  3. Inzwischen zerkleinern Sie für die Beerengarnitur die Erdbeeren. Mischen Sie dann alle Beeren zusammen mit Limettensaft und Zucker in einer Schüssel.
  4. Richten Sie den kühlen Joghurtreis in Schalen oder Gläschen an und geben Sie das Beerengemisch darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE