Mokka-Schokoladen-Joghurt

Dieses Joghurt ist sündhaft süss, aber auch extrem lecker. Ein tolles Rezept!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 EL Schokoladenpulver
40 g Schokolade, dunkel
1 EL Kafffee-Instantpulver
180 g Joghurt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Kaffee- und Schokoladenpulver dazugeben und verrühren.
  3. Etwas abkühlen lassen, Joghurt dazumischen und ganz abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
14,80 g
Eiweiß
12,07 g
Kohlenhydrate
32,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladenfondue

SCHOKOLADENFONDUE

Bei der Herstellung eines Schokoladenfondues sollte auf die Qualität der Schokolade sehr geachtet werden.

Schnelles Schokofondue

SCHNELLES SCHOKOFONDUE

Ein schnelles Schokofondue eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend zu zweit.

Schokoladenkuchen mit Glasur

SCHOKOLADENKUCHEN MIT GLASUR

Der Schokoladenkuchen mit Glasur bleibt lange saftig. Hier ein einfaches Rezept für jeden Tag.

Weisses Toblerone-Schoggimousse

WEISSES TOBLERONE-SCHOGGIMOUSSE

Dieses Schoggimousse wird mit weisser Toblerone hergestellt, die mit den Caramelstückchen dem Mousse-Rezept das gewisse Etwas verleiht.

Mousse au chocolat mit Espresso

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT ESPRESSO

Mousse au chocolat mit Espresso ist eine Nachspeise aus der französischen Küche und ein sehr bekanntes sowie beliebtes Rezept für ein Dessert.

Schoggimousse

SCHOGGIMOUSSE

Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE