Birnen-Schoko-Kuchen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Birnen-Schoko-Kuchen

Bewertung: Ø 4,1 (86 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker vermischen und schaumig schlagen. Geschmolzene Butter und Birnendicksaft in die Masse geben und cremig rühren.
  2. Mehl, Backpulver, gemahlene und gehackte Mandeln und Kakaopulver miteinander gut vermischen. Danach langsam in die Eiermasse einrühren. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform füllen.
  3. Halbierte Williams-Birnen aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und nochmals halbieren. Danach die Birnen auf den Teig verteilen und nur leicht andrücken.
  4. Den Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weisses Toblerone-Schoggimousse

Weisses Toblerone-Schoggimousse

Dieses Schoggimousse wird mit weisser Toblerone hergestellt, die mit den Caramelstückchen dem Mousse-Rezept das gewisse Etwas verleiht.

Schoggibananen-Spiessli

Schoggibananen-Spiessli

Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.

Einfache Schokoladenmuffins

Einfache Schokoladenmuffins

Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.

Schoko-Bananen

Schoko-Bananen

Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!

Schwarz-Weiss-Cookies

Schwarz-Weiss-Cookies

Kein Schokoladen-Liebhaber würde diese Cookies links liegen lassen. Die Kombination von weisser und schwarzer Schokolade überzeugt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL