Mozzarella-Mango-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 3 | Stg | Lauchzwiebel |
| 180 | g | Mozzarella |
| 1 | Stk | Mango |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamico-Essig |
| 3 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola, den Basilikum und den Lauch abspülen. Die Basilikum-Blättchen abrupfen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Essig, Öl, Honig und 1 EL Wasser miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce vor dem Servieren über den Salat geben und geniessen.
User Kommentare