Marinierte Mozzarella-Perlen

Diese fein marinierten Mozzarella-Perlen können Sie entweder über den Salat geben oder auf Spiesschen als Apéro anbieten. Ein tolles Rezept.

Marinierte Mozzarella-Perlen

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chili-Flocken
50 g Getrocknete Tomaten, weich
1 Stk Limette, ausgepresster Saft
250 g Mozzarella-Perlen
50 g Oliven, grün
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 EL Rosmarin
0.5 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Limette auspressen und Saft mit Olivenöl, Chiliflocken und Pfeffer vermischen.
  2. Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken.
  3. Mozzarellaperlen mit gehackten Oliven und getrockneten Tomaten vermischen. Alles zusammen mit der Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Rosmarin und Thymian von den Stielen befreien und ebenfalls fein hacken.
  5. Marinierte Mozzarella-Perlen mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella mit Tomaten

Mozzarella mit Tomaten

Das frische Salatrezept, das vor allem im Sommer als leichtes Gericht nicht fehlen darf und schnell zubereitet wird.

Mozzarella mit Mango

Mozzarella mit Mango

Das exotische und erfrischende Salatrezept mit Mozzarella und süsser Mango schmeckt besonders gut an einem lauen Sommerabend als leichtes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE