Marinierte Mozzarella-Perlen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mozzarella-Perlen |
|---|---|---|
| 50 | g | Oliven, grün |
| 50 | g | Getrocknete Tomaten, weich |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Limette, ausgepresster Saft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | EL | Rosmarin |
| 0.5 | EL | Thymian |
| 1 | Prise | Chili-Flocken |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Limette auspressen und Saft mit Olivenöl, Chiliflocken und Pfeffer vermischen.
- Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken.
- Mozzarellaperlen mit gehackten Oliven und getrockneten Tomaten vermischen. Alles zusammen mit der Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Rosmarin und Thymian von den Stielen befreien und ebenfalls fein hacken.
- Marinierte Mozzarella-Perlen mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.
User Kommentare