Marinierte Mozzarella-Perlen
Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chili-Flocken |
---|---|---|
50 | g | Getrocknete Tomaten, weich |
1 | Stk | Limette, ausgepresster Saft |
250 | g | Mozzarella-Perlen |
50 | g | Oliven, grün |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | EL | Rosmarin |
0.5 | EL | Thymian |
Zubereitung
- Limette auspressen und Saft mit Olivenöl, Chiliflocken und Pfeffer vermischen.
- Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken.
- Mozzarellaperlen mit gehackten Oliven und getrockneten Tomaten vermischen. Alles zusammen mit der Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Rosmarin und Thymian von den Stielen befreien und ebenfalls fein hacken.
- Marinierte Mozzarella-Perlen mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.
User Kommentare