Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella ist eine bekannte und schnelle Vorspeise, die man mit verschiedenen Dressings zubereiten kann. Ein tolles, gesundes Rezept.

Tomate Mozzarella Foto paulgrecaud / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund frische Basilikumblätter
200 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Tomaten
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Oregano

Zeit

12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte im Wechsel, reihenweise etwas überlappend, hinlegen.
  2. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikumblättern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
13,31 g
Eiweiß
9,58 g
Kohlenhydrate
2,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Ein typisches italienisches Rezept ist Mozzarella e pomodori. Liebt jeder, ist schnell gemacht und schmeckt nach Urlaub.

Rezepte

GEMÜSEPÄCKCHEN MIT MOZZARELLA

Gemüsepäckchen mit Mozzarella werden zu Fleischgerichten angeboten. Mit Tomaten und Zucchetti wird hier ein sommerleichtes Rezept geboten.

Marinierte Mozzarella-Perlen

MARINIERTE MOZZARELLA-PERLEN

Diese fein marinierten Mozzarella-Perlen können Sie entweder über den Salat geben oder auf Spiesschen als Apéro anbieten. Ein tolles Rezept.

Mozzarella mit Pesto

MOZZARELLA MIT PESTO

Das feine Vorspeisenrezept mit feinem Mozzarella, das mit selbstgemachtem, grünem Pesto getoppt ist und besonders Gästen unglaublich gut schmeckt.

Tomaten Mozzarella Salat

TOMATEN MOZZARELLA SALAT

Das einfache, weit bekannte Salatrezept mit frischen Tomaten und Mozzarella wird im handumdrehen vorbereitet und schmeckt leicht.

Mozzarella mit Speck umwickeln

MOZZARELLA MIT SPECK UMWICKELN

Als Vorspeise ist dieses Rezept unschlagbar und verzaubert die Geschmackssinne mit einem grossen, grünen Salat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE