Mumien-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Salami |
| 4 | Schb | Käse (zB Gouda) |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 2 | Stk | Oliven, schwarz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Käsescheiben in Streifen schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.
- Die Toastbrotscheiben mit etwas Tomatenmark bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Salami belegen. Darüber kommen die Käsestreifen - gelegt wie eine Mumie. Für die Mumienaugen nun pro Toast zwei "Oliven-Augen" legen.
- Im Ofen für 10 Minuten gratinieren. Warm geniessen.
Tipps zum Rezept
Etwaige Dips dazu reichen.
Anstatt der Salami kann auch Schinken genutzt werden.
User Kommentare