Jakobsmuscheln mit Buttersauce
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Abendessen [X]
Kochen für Gäste (18), Italien (14), Meeresfrüchte (12), Kroatien (11), Wein (10), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (8), Sommer (7), Mediterrane Rezepte (7), Nudeln (5), Dinner for Two (4), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Rüebli (2), Zwiebel (2), Belgien (2), Lorbeer (2)
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Das köstliche Rezept, das durchaus auch als leichtes Zmittag serviert werden kann und zusätzlich noch gesund ist.
Das edle Vorspeisenrezept, das als leichtes Gericht besonders Gästen an einem Sommerabend augezeichnet zu einem trockenen Weisswein schmecken wird.
Herrlich im Geschmack und ein Augenschmaus ist dieses Jakobsmuschelrezept, das Gästen himmlisch gut schmecken wird.
Das köstliche Miesmuschelrezept mit gesunden Gemüsewürfeln kann der ganzen Familie serviert werden und passt perfekt zum Sommer.
Das einfach zubereitete, jedoch edle Rezept wird in Weisswein gekocht und passt besonders zum Sommer zu einem gemütlichen Abend mit Freunden.
Das feine Rezept wie man Miesmuscheln zubereitet, wird noch mit Gemüse gespickt und gibt den Muscheln zusätzlich einen feinen Geschmack.
Dieser Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln wird sie begeistern, er ist sehr erfrischend und schmeckt köstlich.