Austern mit Schalottenvinaigrette
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Apero-Vorspeisen [X]
Kochen für Gäste (19), Italien (13), Meeresfrüchte (11), Kroatien (10), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (8), Abendessen (8), Sommer (7), Mediterrane Rezepte (7), Zwiebel (6), Wein (5), Beilage (5), Einfach (5), Fisch (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Frühling (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Grillieren (3), Braten (3)
Picknick (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Antipasti (2), Spiesslirezepte (2), Hauptspeise (2), Knoblauch (2), Dünsten (2), Snacks (2), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Rucola (2), Valentinstag (2), Laktosefrei (2), Salat (2)
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Dieses gediegene Vorspeisenrezept passt vor allem zu einem gemütlichen Abend mit Gästen und schmeckt unglaublich köstlich.