Jakobsnüsse mit Auberginen

Leckere, leichte Vorspeise mit Muscheln, Gemüse und Honigjus. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

38 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Auberginen
1 EL Balsamico
1 EL flüssiger Honig
12 Stk Jakobsnüsse Bio
1 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
0.5 EL Thymianblättchen
12 Stk Zahnstocher
150 g Ziegenkäse
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Honig-Jus mischen Sie Öl, Honig und Thymian und würzen mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Auberginen in Scheiben und bestreichen sie und die Jakobsnüsse mit Öl. Braten Sie beides in einer Bratpfanne ca. 8 Minuten an und würzen mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneiden Sie den Ziegenkäse in 12 Scheiben. Legen Sie je eine Aubergine, eine Muschel und ein Käsestück aufeinander und stecken es mit einem Zahnstocher fest. Richten Sie die Türmchen mit dem Honigjus an.

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