Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Italien (12), Kroatien (10), Meeresfrüchte (10), Dinner for Two (9), Abendessen (8), Mediterrane Rezepte (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Zwiebel (5), Sommer (5), Wein (5), Frühling (4), Fisch (4), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Picknick (3), Einfach (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (2)
Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Spiesslirezepte (2), Fingerfood (2), Salat (2), Rucola (2), Hauptspeise (2), Grillieren (2), Gesund (2)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.