Jakobsmuscheln in Cidrerahm
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Italien (12), Meeresfrüchte (10), Sommer (9), Abendessen (6), Leichte Rezepte (5), Kroatien (5), Einfach (5), Dinner for Two (5), Frühling (4), Valentinstag (4), Gesund (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Lorbeer (3), Nudeln (3), Wein (3), Geheimrezepte (3), Wok (2), Picknick (2), Braten (2)
Billige & Preiswert (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Partyrezepte (2)
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel sind ein leichtes, und frisches Gericht. Ein Rezept ideal für den Sommer.
Ein schnell zubereitetes Gericht, dass köstlich schmeckt mit den saftigen Jakobsmuscheln. Ein einfaches Rezept, dass gut zum Mittag passt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Ein einfaches aber raffiniertes Rezept aus dem Wok sind die Muscheln in Tomatensauce.
Dieses köstliche Rezept mit frischen Miesmuscheln ist schnell zubereitet, falls mal unangekündigter Besuch vorbeikommt.