Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Italien (9), Sommer (5), Abendessen (5), Kroatien (4), Lorbeer (3), Geheimrezepte (2), Valentinstag (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.
Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel sind ein leichtes, und frisches Gericht. Ein Rezept ideal für den Sommer.