Meeresfrüchte Pizza

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | frische Muscheln |
---|---|---|
250 | g | tiefgefrorene Krevetten |
200 | g | Tomaten |
200 | g | Mozzarella |
4 | Stk | fertigen Pizzateig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Basilikum |
100 | g | kleine Tintenfische |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in einem Topf erhitzen, die Muscheln darin etwa 10 Minuten garen und danach die Schalen entfernen.
- Tomaten in kochendes Wasser einlegen, damit man die Haut leichter abziehen kann. Danach die Tomaten in kleine Stücke teilen. Den Tintenfisch waschen und trockentupfen.
- Den ausgerollten Pizzateig mit Olivenöl bepinseln und mit Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf legen. Die Meeresfrüchte darüber verteilen und mit Basilikum bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare