Miesmuscheln im Kokossud gedämpft
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Kochen für Gäste (6), Sommer (4), Beilage (4), Frühling (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Grillieren (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Picknick (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fisch (3), Spiesslirezepte (2), Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Meeresfrüchte (2), Fingerfood (2)
Hauptspeise (2)
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Leckere, leichte Vorspeise mit Muscheln, Gemüse und Honigjus. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Leichte, edle Vorspeise, die sich einfach zubereiten lässt - Miesmuscheln mit Prosecco ist ein Rezept für den romantischen Abend.