Muskat Rezepte - Kartoffeln (101 Rezepte)

Kartoffelstock mit Zwiebeln

Kartoffelstock mit Zwiebeln

149 Bewertungen

Das feine Kartoffelrezept mit köstlichem Stock und Röstzwiebeln schmeckt unglaublich gut zu einem saftigen Steak zu jeder Jahreszeit.

Topinambur Cremesuppe

Topinambur Cremesuppe

28 Bewertungen

Das feine Cremesuppenrezept mit köstlichem Topinambur und Kartoffeln, das besonders an kalten Tagen super schmeckt.

Kartoffeltätschli mit Speck

Kartoffeltätschli mit Speck

94 Bewertungen

Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.

Pommes Duchesse ohne Ei

Pommes Duchesse ohne Ei

71 Bewertungen

Diese Pommes Duchesse werden in diesem Rezept ganz ohne Eier zubereitet und schmecken dennoch genauso lecker als Beilage.

Pommes Duchesse mit Kürbis

Pommes Duchesse mit Kürbis

45 Bewertungen

Das herbstliche Pommes Duchesse-Rezept, das hier mit frischem Kürbis zubereitet wird und toll als Beilage zu Wildfleisch passt.

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

82 Bewertungen

Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.

Kroketten selber machen

Kroketten selber machen

54 Bewertungen

Die selbst gemachten Kroketten passen ganz toll als Beilagenrezept zu verschiedenen Gerichten und schmecken selber gemacht immer besser.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Quinoa-Püree

Quinoa-Püree

39 Bewertungen

Das sehr gesunde Püreerezept mit Kartoffeln und Quinoa passt toll als Beilage zu Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten Grundrezept

Kartoffelkroketten Grundrezept

80 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für knusprige Kroketten aus Kartoffeln, die ohne grossen Aufwand zubereitet werden können und eine tolle Beilage ergeben.

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