Muskat Rezepte - Pilze (20 Rezepte)

Pilzrisotto

Pilzrisotto

4.270 Bewertungen

Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden

Polenta mit Pilzsauce

Polenta mit Pilzsauce

463 Bewertungen

Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Pilzsauce ohne Rahm

Pilzsauce ohne Rahm

6.022 Bewertungen

Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

1.823 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

264 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Bündner Quarkpizokel

Bündner Quarkpizokel

251 Bewertungen

Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.

Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

312 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

125 Bewertungen

Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

22 Bewertungen

Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE