Vegane Spinatknödel
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Spinat [X]
Käse (21), Beilage (20), Einfach (20), Abendessen (13), Zwiebel (12), Tomaten (9), Knödel (9), Gesund (8), Vegetarisch (8), Hauptspeise (7), Ei Rezepte (6), Quark (5), Schweiz (5), Billige & Preiswert (5), Feta (5), Quiche (4), Brunch (4), Vegan (4), Wähen (4), Suppe (4)
Spätzli (4), Auflauf (3), Cremesuppen (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Lachs (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Lasagne (3), Fleisch (2), Herbst (2), USA (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Pasta (2), Backrezepte (2), Strudel (2), Diät (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Kochen für Gäste (2), Milch (2), Basel (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Frühling (2), Fisch (2), Fastenzeit (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2)
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Das gesunde und vegane Cremesuppenrezept, das auch sehr gut als kalorienarme Alternative zum Abnehmen genossen werden kann.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Dieses feine Strudelrezept mit feinem Spinat und Ricotta wird würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut als Vorspeise.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Unser Rezept für eine feine Spinatrolle mit Feta passt ideal für den nächsten Brunch. Sie eignet sich auch für den Vorspeisenteller.
Feine, weiche Pfannkuchen aus frischem Spinat. Das gesunde Rezept passt perfekt zu einem selbstgemachten Knoblauchdip.
Die etwas anderen Knödel, die in diesem Rezept mit Spinat gespickt sind und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden.
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.